Anúncio
Esta receita de Quesadilla é preparada na frigideira e em apenas 15 minutos.
Ingredientes da Quesadilla
- 2 xícaras de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 linguiça (opcional)
- 4 colhere (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite
- 4 tortilhas de trigo ou de milho
- 1 cebola média fatiada
Modo de Preparo da Quesadilla
- Primeiramente, leve ao fogo médio uma frigideira com azeite ou óleo para refogar a cebola fatiada por 10 minutos ou até dourar. Tempere com uma pitada de sal.
- Logo após, quando a cebola estiver no ponto, monte a sua quesadilla na frigideira. Assim, derreta uma colher de sopa de manteiga na frigideira e coloque uma tortilha de trigo ou de milho. Deixe em fogo baixo.
- Em seguida, disponha ½ xícara de queijo ralado e metade da cebola refogada por cima da tortilha.
- Posteriormente, adicione os demais ingredientes do recheio à sua escolha e cubra com ½ xícara de queijo ralada.
- Assim, com outro disco de tortilha cubra o recheio e espalhe uma colher de manteiga por cima dele. Vire o outro lado da tortilha e deixe dourar.
- Então, retire para um prato quando ambos os lados estiverem dourados e o queijo estiver derretido no interior. Repita o procedimento até esgotar o recheio e a massa.
- Por fim, corte a quesadilla em fatias como se fosse uma pizza para servir. A massa fica crocante e macia.
Siga a Dica do Chef
- A quesadilla pode ser recheada com carne moída, frango desfiado, feijão cozido, abacate, azeitona, milho e muito mais.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Macarronese faça essa delícia para toda a família
Anúncio
Sunomono a salada de pepino japonês como faz
Brigadeiro simples com apenas 2 ingredientes
Vaca atolada famosa receita de dar água na boca
Rondelli com massa de pastel para se deliciar
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário