Quesadilla mexicana tradicional em 15 minutos

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Quesadilla mexicana tradicional para fazer em casa - Receitas e Cozinha
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Esta receita de Quesadilla é preparada na frigideira e em apenas 15 minutos.

Ingredientes da Quesadilla

  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 linguiça (opcional)
  • 4 colhere (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite
  • 4 tortilhas de trigo ou de milho
  • 1 cebola média fatiada

Modo de Preparo da Quesadilla

  • Primeiramente, leve ao fogo médio uma frigideira com azeite ou óleo para refogar a cebola fatiada por 10 minutos ou até dourar. Tempere com uma pitada de sal.
  • Logo após, quando a cebola estiver no ponto, monte a sua quesadilla na frigideira. Assim, derreta uma colher de sopa de manteiga na frigideira e coloque uma tortilha de trigo ou de milho. Deixe em fogo baixo.
  • Em seguida, disponha ½ xícara de queijo ralado e metade da cebola refogada por cima da tortilha.
  • Posteriormente, adicione os demais ingredientes do recheio à sua escolha e cubra com ½ xícara de queijo ralada.
  • Assim, com outro disco de tortilha cubra o recheio e espalhe uma colher de manteiga por cima dele. Vire o outro lado da tortilha e deixe dourar.
  • Então, retire para um prato quando ambos os lados estiverem dourados e o queijo estiver derretido no interior. Repita o procedimento até esgotar o recheio e a massa.
  • Por fim, corte a quesadilla em fatias como se fosse uma pizza para servir. A massa fica crocante e macia.

Siga a Dica do Chef

  • A quesadilla pode ser recheada com carne moída, frango desfiado, feijão cozido, abacate, azeitona, milho e muito mais.

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