O rondelli é praticamente um rocambole de massa enrolada com um recheios diversos e molhos de preferência e no caso dessa receita a sugestão é usar a massa de pastel.
Ingredientes do Rondelli com Massa de Pastel
Massa
- 300g de queijo fatiado
- 1 pacote de massa de pastel
- 300g de presunto fatiado
Molho
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de chá de ervas aromáticas secas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do Rondelli
Primeiramente, para preparar a rondelli comece por abrir a massa de pastel. Assim, cubra com fatias de presunto e queijo toda a área da massa de pastel.
Logo após, como um rocambole, enrole a massa e corte em fatias com espessura de cerca de 2 dedos. Adicione em um refratário as fatias de rondelli com massa de pastel e reserve.
Em seguida, para acompanhar o rondelli, prepare o molho branco derretendo a manteiga numa panela em fogo médio, adicione a farinha e misture até formar uma pasta.
Assim, enquanto mexe, aos poucos, com um batedor de claras, coloque o leite, as ervas aromáticas, a pimenta e o sal. Cozinhe a fogo baixo, mexendo uma vez ou outra até ligeiramente engrossar.
Então, derrame o molho sobre os rondellis e leve ao fogo pré aquecido a uma temperatura baixa de 180°C para assar durante 30 a 40 minutos.
Por fim, sirva à mesa acompanhado com saladas.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
- Bolo de fubá cremoso e fácil de fazer em casa corre
- Creme de mandioca com calabresa tradicional faça
- Homus pasta árabe de grão de bico fácil fazer
- Bolo toalha felpuda cremoso irresistível amo fazer
- Negroni drink italiano classudo corre pra fazer hoje
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário