Certamente o espetinho de coração de frango é o sucesso garantido de um bom petisco para aquele churrasco de fim de semana com família ou aquela happy hour entre amigos.
Essa receita de espetinho de coração de galinha é preparada com um tempero diferente que deixa esta iguaria muito mais saborosa que é o molho teriyaki. Além de necessitar de poucos ingredientes, é muito fácil de fazer e tudo que você vai precisar é de uma frigideira quente.
Então, sem perder tempo, vamos às instruções aqui do Receitas e Cozinha que ensinam como preparar essa alternativa de doce que é uma super delícia.
Ingredientes do espetinho de coração de galinha
- 1 colher (sopa) de sake mirim
- 30 corações de galinha
- ½ colher (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher e ½ (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo da espetinho de coração de frango
- Primeiramente, junte em uma panela todos os seguintes ingredientes com exceção do coração de galinha para preparar o molho teriyaki caseiro e leve ao fogo médio-alto. Assim, deixe ferver até o molho engrossar e reduzir pela metade.
- Posteriormente, reserve em um pote o molho teriyaki deixando esfriar.
- Em seguida, apenas com sal e pimenta, tempere os corações de frango, o molho que reservamos que irá incrementar o sabor do espetinho. Dica: para retirar onde tem mais gordura, pode cortar a pontinha do coração.
- Então, espete o palito nos corações alinhando para que possam assar ou fritar uniforme. Dica: uma boa dica é deixar os espetos em água por um tempo para não queimar facilmente na churrasqueira.
- Logo após, pincele os corações com molho e leve para grelhar, à medida que os corações forem cozinhando, vire para passar mais molho.
- Por fim, retire da sua grelha e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou? Veja também
Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de espetinho de coração de frango, deixe um comentário aqui abaixo e confira nossas receitas saborosas e super fáceis de fazer.
Geleia de uva natural vem conferir essa receita aqui
Arroz com lentilha e calabresa vem ver essa receita
Arroz com brócolis simples de fazer e fácil de comer
Moqueca de peixe à baiana essa receita eu faço hoje
Arroz temperado com bacon e calabresa venha fazer
Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário