Geleia de uva natural vem conferir essa receita aqui

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Geleia de uva natural vem conferir essa receita aqui - Receitas e Cozinha
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Certamente para quem aprecia uma opção gastronômica com toque de sabor agridoce vai amar essa receita de geleia de uva natural que é muito fácil de fazer e fica uma delícia para acompanhar com o pãozinho, a torradinha ou bolachas.

Além disso, sem perder tempo, vamos às instruções aqui do Receitas e Cozinha que ensinam como preparar essa alternativa de doce que é uma super delícia.

Ingredientes da geleia de uva natural

  • 1 unidade de limão
  • 1 xícaras e ¼ de açúcar (200g)
  • 300 gramas de uva

Modo de Preparo da geleia de uva natural

  • Primeiramente, comece reunindo todos os ingredientes da geleia, pode ser usada a uva de sua preferência.
  • Logo após, em uma panela, adicione as uvas lavadas e com casca, junte o suco de limão e o açúcar e misture bem.
  • Então, leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo sem parar para as uvas desmancharem.
  • Assim, para saber o ponto certo dessa geleia de uva, basta passar uma espátula ou uma colher no fundo da panela e quando formar um caminho, desligue o fogo.
  • Por fim, quando retirar do fogo, sirva quente como uma bela calda de pudim, panquecas ou carnes.

Siga a Dica do Chef

  • É muito fácil armazenar esta geleia, basta colocar em potinhos de vidro com tampa, e levar a geladeira por no máximo 2 semanas.

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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Geleia de uva natural, deixe um comentário aqui abaixo e confira nossas receitas saborosas e super fáceis de fazer.

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