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Ingredientes do bolo de fuba cremoso
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- manteiga e fubá para untar e polvilhar a assadeira
Modo de Preparo do bolo de fuba
- Primeiramente, pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá, chacoalhe para espalhar e cobrir toda a superfície, descarte o excesso.
- Logo após, numa vasilha, transfira para o liquidificador um ovo quebrado de cada vez. Junte o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o queijo parmesão e o fubá.
- Em seguida, bata a mistura por cerca de 2 minutos até ficar bem líquida e lisa.
- Posteriormente, transfira essa mistura líquida para uma vasilha. Acrescente o fermento, o coco seco e misture para incorporar com o batedor de arame.
- Assim, coloque a massa na assadeira e leve ao forno para assar até a superfície dourar e as laterais começarem a soltar. Dica: por ser um bolo cremoso, ele deve sair do forno com o centro ainda mole.
- Então, retire a assadeira do forno e deixe esfriar.
- Por fim, leve para geladeira por no mínimo 2 horas – o bolo de fubá cremoso fica uma delícia gelado.
Dessa forma, esse bolo de fuba vai ficar muito cremoso e ainda conquistar qualquer um com o estilo molhadinho e suculento ideal para acompanhar o café da manhã. Bom apetite!
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