Anúncio
Esta é uma receita simples de Salmão grelhado que vai encantar o paladar de qualquer um que experimentar o sabor marcante deste prato.
Ingredientes do Salmão grelhado com Molho de Ervas
Salmão
- 1 colher (sopa) e ½ de azeite de oliva
- 2 filés de salmão
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Molho de Ervas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ caixinha de creme de leite
- raspas de limão
- tomilho picado
- folhas de manjericão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- salsinha picada
- cebolinha picada
Modo de Preparo do Salmão grelhado
Salmão
- Primeiramente, para facilitar o cozimento mais uniforme e deixar a pele mais crocante, faça cortes na parte da pele com aproximadamente 1 cm de profundidade.
- Logo após, tempere com um pouco de sal os cortes feitos no salmão.
- Em seguida, em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e espere aquecer.
- Posteriormente, com a pele voltada para baixo, adicione os filés de salmão e reduza um pouco o fogo.
- Assim, deixe grelhar em fogo médio por aproximadamente 6 minutos ou até que a carne comece clarear até a metade.
- Então, vire o salmão e deixe grelhar da mesma forma o outro lado.
Molho de Ervas
- Antes de tudo, coloque o suco de limão, as raspas de limão, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem, você vai perceber que a consistência irá mudar muito.
- Em seguida, acrescente a s ervas a gosto, salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho e misture mais um pouco.
- Por fim, derrame o molho por cima do salmão e sirva a mesa.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Donuts rosquinha americana famosa para casa
Anúncio
Bolo de reis maravilhoso como fazer isso
Bolo nega maluca é uma gostosura venha fazer
Canja de galinha com legumes frescos aprenda fazer
Broa de fubá tem algo mais clássico que isso veja
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário