Molho de Mostarda Caseiro Para Inovar nos Pratos

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Molho de Mostarda Caseiro Para Inovar nos Pratos - Receitas e Cozinha
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Para quem gosta de preparar pratos principais ou até petiscos, acompanhados de um bom molho, então essa receita sem sombra de dúvidas, é para você. Pois hoje, o Receitas e Cozinha trouxe uma maneira especial de preparar um Molho de Mostarda Caseiro. Assim, você poderá inovar, dando aquele toque especial que só o caseiro proporciona.

Além disso, leva poucos ingredientes, e um modo de preparo super rápido e descomplicado, sobrando mais tempo para você preparar os outros pratos. Também, vamos dar algumas dicas de pratos para servir com esse molho e mostrar como você pode armazenar na sua geladeira, tendo assim a opção de saboreá-lo nos outros dias. Então, fique com a gente.

Ingredientes do Molho de Mostarda Caseiro

  • 50 gramas de mostarda em grãos
  • ¾ gramas de vinagre
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • ¾ gramas de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café sal

Modo de Preparo do Molho de Mostarda

  • Primeiramente, adicione os grãos de mostarda em um recipiente, cubra com água, tampe com papel toalha e deixe de molho por aproximadamente 24 horas.
  • Logo após, escorra a água, acrescente ¾ de xícara de chá de água, o sal, a cúrcuma, o açúcar, o vinagre, misture bem e deixe de molho por mais 24 horas.
  • Dessa forma, despeje tudo no liquidificador e bata até que se transforme em um creme homogêneo.
  • Então, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre.
  • Por fim, coloque em um recipiente e sirva à mesa.

A dica, é que você pode servir essa delícia com cachorro-quente, sanduíches, petiscos como o de frango frito, anéis de cebola e também, saladas, carpaccio, tender, entre outros pratos. Já para o armazenamento, basta colocar em um pote e depois, na geladeira. Vale lembrar que o sabor ficará ainda melhor após 3 dias armazenada.

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*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


Comentários

5 respostas para “Molho de Mostarda Caseiro Para Inovar nos Pratos”

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  5. […] Por fim, retire da airfryer e sirva ainda quente acompanhado de um Molho de Mostarda. […]

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