E se você pudesse combinar o sabor e os benefícios das frutas que você mais gosta de uma só vez? Sim, é exatamente isso que você está pensando e temos certeza que em algum momento da sua vida, você já se deliciou com uma belíssima salada de frutas. Esta receita vai trazer um super upgrade a esta sobremesa e você vai aprender a preparar uma Salada de Frutas Cremosa e geladinha.
Além disso, você já sabe que não vai perder tempo na cozinha para preparar essa delícia, com apenas 25 minutos é garantido servir 8 porções cremosas. Então, vamos parar de conversar e logo seguir para o passo a passo aqui do Receitas e Cozinha que ensina como preparar essa salada, tão desejada..
Ingredientes de Salada de Frutas Cremosa
- 6 gramas de gelatina sem sabor incolor
- 200 gramas de morango
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de uva sem caroço
- ½ xícara de leite
- 200 gramas de creme de leite
- frutas a gosto
Modo de Preparo de Salada de Frutas Cremosa
- Primeiramente, prepare a gelatina sem sabor como de costume: misture a gelatina em um recipiente com água morna para que possa dissolver por completo. Assim, reserve.
- Em seguida, coloque para bater em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite líquido.
- Posteriormente, com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina anteriormente reservada e bata até que tudo se incorpore bem.
- Logo após, coloque as uvas, os morangos e as outras frutas de sua preferência já cortadas em cubinhos, em uma tigela, despeje por cima o creme do liquidificador.
- Assim, misture tudo muito bem.
- Então, leve para gelar por pelo menos 3 horas ou até que o creme fique cremoso e firme.
- Por fim, retire e sirva essa deliciosa sobremesa.
Gostou? Veja Mais Receitas Fresquinhas
Certamente esta Salada de Frutas Cremosa será uma das mais deliciosas sobremesas que você vai preparar e experimentar, com certeza os elogios estarão garantidos. Desse modo, assim que preparar essa delícia, deixe seu feedback aqui nos comentários, pois vamos amar saber como foi sua experiência.
- Bolo de milho com curau irresistível faço sempre aqui
- Fatia húngara com fermento seco é uma delícia total
- Bolo de Milho na AirFryer Fácil a Vovó Faz Sempre
- Bombom de Morango no Pote para Comer e Vender
- Molho de Mostarda Caseiro Para Inovar nos Pratos
Lembre-se de continuar de olho na nossa página para receber mais receitas, além de curtir e compartilhar essas informações.
*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.
Deixe um comentário