Certamente, esta receita traz a combinação perfeita de macarrão de panela de pressão com calabresa, sendo prático e rápido, é uma ótima opção para seu almoço e sem dúvidas, sua família irá adorar!
Além disso, possui um tempo de preparo estimado de 10 minutos e pode servir cerca de 20 porções.
Ingredientes do macarrão de panela de pressão com calabresa
- 1 pacote de macarrão à sua preferência
- 1 pacote de extrato de tomate
- 2 porções de água da mesma quantidade do extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- calabresa fina cortada em pequenos gomos
- óleo ou azeite para refogar o macarrão e a calabresa
Modo de Preparo do macarrão de panela de pressão com calabresa
- Em primeiro lugar, refogue a cebola e a calabresa na panela de pressão.
- Após refogar e dourar, adicione o sal e em seguida o restante dos ingredientes (molho de tomate, água, macarrão e creme de leite).
- No entanto, se o macarrão não ficar coberto pela água, adicione um pouco mais.
- Logo após, a panela pegar pressão, marque cerca de 5 minutos.
- Por fim, retire cuidadosamente e sirva à mesa.
Siga a Dica do Chef
- Uma ótima opção seria adicionar queijo ralado ou pequenos cubos de queijo coalho tradicional. Sendo assim, o queijo, um ótimo acompanhamento para este prato rápido, prático e muito saboroso!
- Você ainda pode adicionar alguns temperos como orégano ou pimenta que com toda certeza, dará um toque especial na receita, adicionando ainda mais sabor.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:
Empadão de frango do jeito que a vovó ensinou veja
Peixe ao molho de tomate vai dar o que falar por aí
Sardela a pastinha italiana muito saborosa faça hoje
Salada russa receita de 30 minutos para servir hoje
Sorvete de tang de morango sobremesa especial
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário