Anúncio
E bem provável que muitas pessoas já tenham tomado aquele suco de pacotinho bem gelado por aí, mas muitos nem imaginam que é possível preparar um sorvete delicioso e cremoso com o famoso suco tang de morango.
Além disso, siga as instruções desta receita para aprender como fazer essa sobremesa especial.
Ingredientes do Sorvete de Tang de Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pacotinho de suco em pó de morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
- 1 colher de sopa rasa de liga neutra (opcional)
Modo de Preparo do Sorvete de Tang de Morango
- Antes de tudo, adicione o açúcar, o leite condensado, o leite, o leite em pó e o TANG de morango, em um liquidificador.
- Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
- Posteriormente, coloque o líquido batido em um recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas para ficar consistente, mas não totalmente congelado.
- Assim, retire a mistura do congelador e coloque na batedeira para acrescentar o emulsificante e a liga neutra. Então, bata por cerca de 5 minutos e observe enquanto aumenta de volume.
- Por fim, coloque em potes de 1 litro ou maior, e leve para gelar por aproximadamente 8 horas antes de servir.
Siga a Dica do Chef
- Não se limite apenas a um sabor! Você pode usar qualquer sabor de suco para preparar o seu sorvete caseiro.
Gostou? Confira Mais Receitas
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:
Anúncio
- Babaganouch patê de beringela árabe venha conferir
- Muhammara pasta árabe de pimentão vermelho faça
- Chuchu refogado com orégano receitinha saudável
- Sonho de padaria é tudo de bom vai fazer sucesso aí
- Hambúrguer de picanha goumert deu água na boca
*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.
Deixe um comentário