Salada russa receita de 30 minutos para servir hoje

por

Anúncio

Certamente está salada russa é uma refeição leve que serve muito bem naqueles dias mais quentes e ainda sem quebrar a dieta.

Ingredientes da salada russa

  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de cebola
  • 8 unidades de batatas grandes
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200 gramas de maionese
  • 150 gramas de cenoura cortada
  • 8 unidades de salsicha
  • 150 gramas de ervilhas

Modo de Preparo da salada russa

  • Antes de tudo, deixe preparado todos os ingredientes.
  • Posteriormente, coloque em fogo baixo uma panela com água, quando começar a fervura adicione os vegetais – ervilhas e cenoura – e deixe cozinhar por 10 minutos de duração. Assim, retire e reserve.
  • Em seguida, corte as batatas em cubos médios e leve à outra panela em fogo médio até cozinhar.
  • Então, corte as salsichas em rodelas, adicione em uma frigideira com um pouco de manteiga e refogue por alguns minutos até ficarem douradas. Retire e reserve.
  • Assim, com ajuda de um ralador, rale a cebola e misture com pimenta-do-reino, sal e maionese. Então, mexa todos os ingredientes até tudo incorporar.
  • Logo após, misture os legumes e as batatas em uma tigela, acrescente as salsichas e a maionese, e continue misturando todos ingredientes até tudo ficar bem distribuído.
  • Por fim, faça uma cama de alface e acrescente a salada russa por cima para servir. Polvilhe com um pouco de coentros e salsinha. Bom apetite!

Gostou? Veja também

Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo:

Sorvete de tang de morango sobremesa especial

Anúncio

Sagu de vinho sempre perfeito aprenda fazer igual

Babaganouch patê de beringela árabe venha conferir

Muhammara pasta árabe de pimentão vermelho faça

Chuchu refogado com orégano receitinha saudável

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *