Anúncio
Certamente esta receita de bolo de maizena de liquidificador é para aqueles momentos que você estiver desejando um bolo fofinho e não quer perder muito tempo na cozinha. Além disso, este bolo acompanha muito bem o cafezinho da tarde. Veja como é fácil de preparar e rende ótimos momentos em família.
Ingredientes do bolo de maizena de liquidificador
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de maizena (amido de milho)
- ½ xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- manteiga e farinha para untar
Modo de Preparo do bolo de maizena
- Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela separada para verificar se todos estão bons.
- Logo após, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Então, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura média de 180°C para assar por cerca de 40 minutos.
- Por fim, faça o teste do palito para verificar se o bolo está no ponto, se o mesmo sair limpo pode retirar do forno e esperar esfriar para desenformar.
Siga a Dica do Chef
- Se preferir, sirva com calda de chocolate, ou creme belga para deixar o bolo ainda mais saboroso.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Bife ao molho madeira confira essa deliciosa receita
Anúncio
Berinjela empanada uma refeição mais saudável
Curau de milho verde tradicional corre pra fazer
Torta de ricota com morango difícil você resistir
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário