Certamente para quem aprecia uma opção gastronômica com toque de sabor agridoce vai amar essa receita de geleia de uva natural que é muito fácil de fazer e fica uma delícia para acompanhar com o pãozinho, a torradinha ou bolachas.
Além disso, sem perder tempo, vamos às instruções aqui do Receitas e Cozinha que ensinam como preparar essa alternativa de doce que é uma super delícia.
Ingredientes da geleia de uva natural
- 1 unidade de limão
- 1 xícaras e ¼ de açúcar (200g)
- 300 gramas de uva
Modo de Preparo da geleia de uva natural
- Primeiramente, comece reunindo todos os ingredientes da geleia, pode ser usada a uva de sua preferência.
- Logo após, em uma panela, adicione as uvas lavadas e com casca, junte o suco de limão e o açúcar e misture bem.
- Então, leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo sem parar para as uvas desmancharem.
- Assim, para saber o ponto certo dessa geleia de uva, basta passar uma espátula ou uma colher no fundo da panela e quando formar um caminho, desligue o fogo.
- Por fim, quando retirar do fogo, sirva quente como uma bela calda de pudim, panquecas ou carnes.
Siga a Dica do Chef
- É muito fácil armazenar esta geleia, basta colocar em potinhos de vidro com tampa, e levar a geladeira por no máximo 2 semanas.
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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Geleia de uva natural, deixe um comentário aqui abaixo e confira nossas receitas saborosas e super fáceis de fazer.
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