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Certamente se você deseja uma refeição saudável e quer manter a dieta em dia, é super indicado um chuchu refogado com orégano, você vai amar o resultado quando terminar o preparo.
Ingredientes do chuchu refogado
- ½ cebola
- um chuchu
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano seco
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo do chuchu refogado
- Antes de tudo, descasque o chuchu, lave sob água corrente e seque bem com uma pano de prato limpo – para que na hora de cortar não acabe escorregando das mãos.
- Em seguida, no sentido do comprimento, corte o chuchu ao meio, depois fatie as metades em meias-luas finas, caso o chuchu seja grande, corte em 4 partes e depois em finas fatias.
- Então, pegue a cebola, descasque e pique fino.
- Posteriormente, numa frigideira média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
- Assim, acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos até começar a dourar.
- Logo após, adicione o chuchu, tempere com mais uma pitada de sal e o orégano, misture bem. Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo uma vez ou outra, até que o chuchu esteja cozido mas ainda firme.
- Por fim, desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva a seguir.
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