Anúncio
Certamente este incrível molho pesto pode servir de acompanhamento para ovos mexidos, sopas, massas, macarrão, pizzas e no que mais a sua criatividade definir.
Além disso, é um molho rápido e fácil de fazer em menos de 10 minutos estará pronto. Então, aprenda o passo a passo desse molho.
Ingredientes do Molho Pesto
- 2 nozes
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho descascado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo do Molho Pesto
- Antes de tudo, para um molho perfeito o ideal é ter um pilão de tempero, mas caso não possua este instrumento você pode usar um mixer ou ainda picar todos os ingredientes e misturar tudo em uma vasilha.
- Então, triture os ingredientes no pilão adicionando na seguinte ordem: folhas de manjericão, alho com uma pitada de sal, queijo, nozes e por último o azeite.
- Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Siga a Dica do Chef
- Decerto, para armazenar este molho é interessante transferir para um pote de vidro esterilizado com fechamento hermético. Assim, mantenha na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 1 mês.
Como resultado, um molho pesto prontinho para ser combinado com qualquer outra refeição que desejar e ainda apurar muito mais o sabor dos pratos. Bom apetite!
Anúncio
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
- Peixe frito sequinho fácil de fazer mostrado aqui
- Enroladinho de salsicha assado irresistível de fazer
- Profiterole com calda de chocolate aprenda a receita
- Pão de mel delicioso receita perfeita para convidados
- Dobradinha de bucho fácil e saborosa confira receita
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário