Anúncio
Certamente suas manhãs serão mais saborosas com esta fácil e prática receita de omelete de tapioca que capricha no recheio de queijo. Aprenda o passo a passo desta delícia!
Ingredientes da omelete de tapioca com queijo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- ¾ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha para tapioca
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- margarina para untar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da omelete de tapioca
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite, a pimenta-do-reino, a tapioca e o sal. Então, deixe repousar por cerca de 5 minutos.
- Logo após, leve a mistura ao fogo médio para ferver e mexa sem parar. Adicione a margarina e deixe derreter. Então, tire do fogo para amornar.
- Em seguida, bata as claras em neve com um batedor de arame e reserve. Assim, bata as gemas até criar a espuma característica para omelete e junte aos poucos a mistura à tapioca. Incorpore as claras em neve delicadamente.
- Posteriormente, unte com margarina um refratário e despeje toda a mistura. c
- Então, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
- Por fim, solte as laterais com uma espátula e transfira para um prato, despeje requeijão e arrume a mussarela. Sirva a mesa em seguida.
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
- Bolo de maizena de liquidificador confira a receita
- Bife ao molho madeira confira essa deliciosa receita
- Berinjela empanada uma refeição mais saudável
- Curau de milho verde tradicional corre pra fazer
- Bolinho de milho verde frito confira esta receita
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Anúncio
Deixe um comentário