Rondelli com Massa de Pastel para se Deliciar

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Rondelli com massa de pastel para se deliciar - Receitas e Cozinha
Reprodução: Guia de Cozinha
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O rondelli é praticamente um rocambole de massa enrolada com um recheios diversos e molhos de preferência e no caso dessa receita a sugestão é usar a massa de pastel.

Ingredientes do Rondelli com Massa de Pastel

Massa

  • 300g de queijo fatiado
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300g de presunto fatiado

Molho

  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de ervas aromáticas secas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Rondelli

Primeiramente, para preparar a rondelli comece por abrir a massa de pastel. Assim, cubra com fatias de presunto e queijo toda a área da massa de pastel.

Logo após, como um rocambole, enrole a massa e corte em fatias com espessura de cerca de 2 dedos. Adicione em um refratário as fatias de rondelli com massa de pastel e reserve.

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Em seguida, para acompanhar o rondelli, prepare o molho branco derretendo a manteiga numa panela em fogo médio, adicione a farinha e misture até formar uma pasta.

Assim, enquanto mexe, aos poucos, com um batedor de claras, coloque o leite, as ervas aromáticas, a pimenta e o sal. Cozinhe a fogo baixo, mexendo uma vez ou outra até ligeiramente engrossar.

Então, derrame o molho sobre os rondellis e leve ao fogo pré aquecido a uma temperatura baixa de 180°C para assar durante 30 a 40 minutos.

Por fim, sirva à mesa acompanhado com saladas.

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Comentários

Uma resposta para “Rondelli com Massa de Pastel para se Deliciar”

  1. Avatar de Sandra
    Sandra

    Fácil e gostoso, do jeito que eu gosto.

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