Steak Tartare Delicioso Descubra o Segredo

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 4 porções.

Receita de

– 150 gramas de filé mignon em pedaço – 1 colher de sopa de ketchup – 1 colher de sopa de molho inglês – ½ colher de chá de molho de pimenta tabasco – 1 colher de sopa de mostarda Dijon – 1 colher de sopa de salsinha picada

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de cebola picada – 1 colher de sopa de picles de pepino picado – 1 colher de sopa de alcaparra picada – 1 pitada de flor de sal – 1 colher de chá de maionese – 1 pitada de pimenta-do-reino

Ingredientes

Para começar, escolha um filé mignon de qualidade e corte-o em fatias bem finas.

Modo de Preparo - Passo 1

*Imagem meramente ilustrativa

Em seguida, faça tiras e cubinhos pequenos e reserve os cubos em um recipiente com cubos de gelo, para manter a temperatura e a textura perfeitas.

Modo de Preparo - Passo 2

Escolha temperos de qualidade, como cebola roxa, alcaparras, mostarda, molho inglês e salsinha. Misture tudo com a carne e deixe-a descansar na geladeira para absorver os sabores.

Modo de Preparo - Passo 3

Para montar o steak, você pode usar um aro para ajudar a dar forma. Depois de colocar a carne dentro do aro, pressione um pouco com uma colher para que fique compacto.

Modo de Preparo - Passo 4

Por fim, retire o aro e sirva seu prato com azeite de oliva, salada e pão italiano fresquinho. Dica: você pode decorar com uma gema de ovo em cima.

Modo de Preparo - Passo Final

Que Tal uma Sobremesa?

Pudim de Leite em Pó para Fazer em Casa e Conquistar Todos

Pudim de Prestígio essa Delícia de Receita Surpreende Todos

Pudim de Leite Condensado de Fogão dá Gosto Fazer

Pudim de Doce de Leite para Lamber os Beiços

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO