A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 4 porções.
Receita de
– 150 gramas de filé mignon em pedaço – 1 colher de sopa de ketchup – 1 colher de sopa de molho inglês – ½ colher de chá de molho de pimenta tabasco – 1 colher de sopa de mostarda Dijon – 1 colher de sopa de salsinha picada
– 2 colheres de sopa de cebola picada – 1 colher de sopa de picles de pepino picado – 1 colher de sopa de alcaparra picada – 1 pitada de flor de sal – 1 colher de chá de maionese – 1 pitada de pimenta-do-reino
Para começar, escolha um filé mignon de qualidade e corte-o em fatias bem finas.
*Imagem meramente ilustrativa
Em seguida, faça tiras e cubinhos pequenos e reserve os cubos em um recipiente com cubos de gelo, para manter a temperatura e a textura perfeitas.
Escolha temperos de qualidade, como cebola roxa, alcaparras, mostarda, molho inglês e salsinha. Misture tudo com a carne e deixe-a descansar na geladeira para absorver os sabores.
Por fim, retire o aro e sirva seu prato com azeite de oliva, salada e pão italiano fresquinho. Dica: você pode decorar com uma gema de ovo em cima.