O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 1hora e 15 minutos e seu rendimento de até 8 porções.

Mané Pelado Receita Típica de Festa Junina

4 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara e ½ de chá de coco ralado seco em flocos, ½ xícara de chá de leite

Ingredientes

500 gramas de mandioca descascada, 1 xícara e ½ de chá de queijo meia-cura ralado grosso, 50 gramas de manteiga derretida

1 pitada de sal, manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar, ¾ de xícara de chá de leite de coco.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C. Então, unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Modo de Preparo

Em seguida, descasque a mandioca e passe no ralador grosso. Deixe a mandioca de molho em água fria para retirar o excesso.

Posteriormente, em uma tigela, misture os ovos, açúcar, sal e manteiga até obter um creme homogêneo.

Escorra a mandioca para retirar o excesso de água e junte-a à mistura de ovos. Adicione o coco e o queijo ralado, misturando tudo com uma colher de pau. 

Acrescente o leite e o leite de coco. Misture novamente, até que a massa fique bem distribuída.

Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.

Estamos Quase Terminando

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Doce de Banana é Uma Tentação Super Deliciosa

Cannoli Recheado a Tradicional Sobremesa Italiana

Torta de Bis Conquiste Corações Facilmente com esta Receita

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO