Certamente, a tradicional Torta de Chocolate fica muito mais saborosa com a adição de Nutella e Morango.
De fato, você vai simplesmente se deliciar com o sabor de pasta de avelã, ingrediente principal da Nutella com o azedinho do morango que faz o contraste nesta maravilhosa sobremesa.
Além disso, você vai impressionar todos da sua família e vai alegrar o dia da criançada aí na sua casa!
Ingredientes da Torta de Chocolate
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 100g de margarina
- 1 ovo
Ingredientes para o Recheio
- 500g de chocolate ao leite
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 pote de Creme de Chocolate com Avelã (Nutella)
- 400g de Morango
Modo de Preparo da Torta
- Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
- Logo após, trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Em seguida, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
- Posteriormente, asse no forno preaquecido a 200º durante 25 minutos ou até dourar.
- Por fim, deixe esfriar.
Modo de Preparo Torta de Chocolate com Nutella e Morango
1. Primeiramente, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a nutella.
2. Em seguida, deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
3. Então, recheie a torta.
4. Por fim, corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Como resultado, podemos desfrutar de um Torta de Chocolate com Nutella e Morango como sobremesa rápida para matar aquela vontade de comer um docinho. Bom Apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
Bolo de Maracujá com Cobertura de Chocolate Faça Hoje
Lasanha 4 Queijos Aprenda a Fazer!
Fondue de S’Mores O Doce Perfeito Aprenda a Fazer
Suco Detox de Laranja Funcional e Delicioso
Costelinha de Porco na Pressão Suculenta, Huumm!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário