Certamente você que acompanha o nosso blog deve ter encontrado aqui diversas maneiras de preparar uma lasanha por ser fácil de preparar e de combinar com variados ingredientes. A Lasanha 4 queijos não será diferente! Para quem é fã de queijo é ama uma Lasanha, essa receita vai servir muito bem em um almoço ou em um jantar.
Ingredientes para a Montagem da Lasanha
- 400g de Lasanha
- 80g de Parmesão
Ingredientes do Recheio 4 Queijos
- sal e cebolinha verde a gosto
- 300g de Parmesão
- 1 caixa de Creme de Leite
- 300g de Requeijão
- 300g de Provolone
- 400g de Mussarela
Ingredientes do Molho Branco
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Leite 1 litro
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Cebola 1 unidade
Modo de preparo do Recheio
- Em uma tigela, rale o queijo e misture tudo muito bem.
- Reserve.
Modo de preparo do Molho Branco
- Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Em seguida, junte o leite, o sal e a pimenta do reino.
- Então, misture e junte a farinha de trigo diluída.
- Mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
- Por fim, acerte o sal e coloque a noz-moscada.
- Reserve.
Modo de Preparo da Lasanha 4 Queijos
- Primeiramente, em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de molho.
- Logo após, sobre o molho faça uma camada de massa e recheio de queijo.
- Em seguida, cubra com molho branco novamente e repita a sequência de camadas.
- Então, finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.
Dessa forma, você terá uma Lasanha 4 Queijos prontinha para uma bela refeição seja no almoço ou na janta. Bom apetite!
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