Certamente quem ama frango vai aceitar muito bem esta receitinha de Espetinho de Frango que é fácil de fazer e é uma delícia ao molho de mostarda. Combina muito bem com aquele churrasco de fim de semana com os amigos.
Lista de ingredientes do Espetinho
- 1 sachê de caldo de frango sem gordura
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 dente de alho picado
- Folhas de tomilho a gosto
- 4 peitos de frango cortados em cubos
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 colher de café de amido de milho
- 500 ml de leite desnatado
- 250 ml de água quente
Modo de preparo para o Espetinho de Frango com Mostarda
- Primeiramente, reúna todos os ingredientes;
- Em seguida, em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
- Logo após, em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
- Então, tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
- Indo adiante, coloque os frangos no espeto e forre uma forma com papel alumínio.
- Como forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos coloque os espetinhos para assar;
- Então, para preparar o molho, leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
- Por fim, transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
Dessa forma, esta receita de Espetinho de Frango com Mostarda serve muito bem um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
Omelete Super Cremosa Digna de Um Banquete no Café
Refrescante Mousse de Maracujá
Pão Italiano de Alho e Queijo Digno de Um Chef
Caipiroscas de Morango, Limão e Kiwi: Hora do Happy Hour
Smoothie de Aveia com Banana Para Começar o Dia
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário