Shimeji receita típica oriental para não errar mais

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Shimeji receita típica oriental para não errar mais - Receitas e Cozinha
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Certamente essa receita que utiliza cogumelo shimeji é muito apreciada entre os veganos por substituir bem a carne bovina e ainda possuir bons nutrientes para o organismo como proteínas, fibras, minerais e vitaminas. Aprenda o segredo para preparar um shimeji maravilhoso.

Ingredientes do shimeji

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 200 gramas de cogumelos shimeji
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de Preparo do shimeji

  • Antes de tudo, para manter o aroma e o calor do alimento, será necessário papel-manteiga.
  • Em seguida, pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.
  • Logo após, com um pano de prato úmido, limpe os cogumelos para retirar toda a terra.
  • Posteriormente, separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite e coloque a cebolinha picada, o cogumelo, e o shoyu no meio da folha.
  • Assim, dobre o papel, fazendo um envelope e pressione bem todas as pontas para que o molho não derrame.
  • Então, coloque o embrulho em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Agora, retire do forno a assadeira e abra o envelope com todo o cuidado para não se queimar.
  • Por fim, transfira o shimeji para um refratário e adicione a manteiga, misture bem e sirva imediatamente.

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