Torresmo Sequinho e Crocante Servido de Petisco Faz

por

Torresmo sequinho e crocante servido de petisco faz - Receitas e Cozinha
Anúncio

Certamente você já deve ter indo a um boteco e visto aquele prato de torresmo sequinho e muito crocante servido como petisco na mesa, fica irresistível não querer uma porção para comer com uma cerveja geladinha. Mas ao contrário do que se possa imaginar esta receita é simples e fácil de preparar em casa.

Ingredientes do Torresmo Sequinho e Crocante

  • 2 colheres de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de chá de óleo (ou banha de porco)
  • 500 gramas de barriga de porco (panceta, toucinho)

Modo de Preparo do Torresmo Sequinho e Crocante

  • Primeiramente, lave bem em água corrente a barriga de porco e em seguida corte em cubinhos ou tirinhas.
  • Em seguida, tempere com sal e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • Logo após, em uma panela de pressão, adicione o óleo e a barriga de porco.
  • Posteriormente, mexa bem para que a barriga de porco e o óleo se misturem, isso serve para o torresmo não grudar na panela.
  • Então, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 15 minutos sem precisar mexer.
  • Assim, passado o tempo de 15 minutos, comece a mexer de 5 em 5 minutos até que o torresmo comece a ficar dourado, neste momento você não pode mais parar de mexer até que o torresmo fique sequinho e cuidado para não deixar queimar.
  • Por fim, retire o torresmo da panela e deixe escorrer em uma peneira para que fique bem sequinho. Sirva em seguida.

Gostou? Veja também

Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. Então, se você quiser descobrir outras receitas fantásticas e que são super fáceis de fazer veja nossas outras sugestões aqui abaixo.

Lembre-se de continuar de olho na nossa página para receber mais receitas, além de curtir e compartilhar essas informações.

Anúncio

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *