Certamente o pãozinho recheado com creme de ricota e espinafre é uma ótima opção para seu café da manhã ou lanches.
Em resumo, é prático ter este creme prontinho em sua geladeira ou até mesmo já deixar os pãezinhos prontos para o consumo. É uma opção rápida e muito saudável.
Já que estamos falando de uma refeição saudável, que tal tomar um suco Delicioso Suco Detox de Melancia com Morango?
Ingredientes do Pãozinho com Creme de Ricota
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 g de ricota light
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de leite desnatado
- 100 g de espinafre
- 200 g de creme de leite light
- Pão de Forma
Modo de Preparo do Pãozinho com Creme de Ricota e Espinafre
- Primeiramente, corte a cebola miudinha e esprema o alho, leve ao fogo com um fio de azeite para dourar.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem, deixe a farinha dar uma leve refogada.
- Logo após, adicione aos poucos o leite líquido e misture desmanchando o bolinho de trigo, até formar um creme.
- Então, seu creme começará a desgrudar do fundo, nesta hora adicione o espinafre, o creme de leite e a ricota, mexendo sempre até começar a borbulhar.
- Em seguida, coloque em uma tigela e aguarde esfriar para levar para gelar.
- Posteriormente, pegue o pão de forma e coloque 2 colheres de sopa do creme de ricota com espinafre e sirva.
Como resultado, apenas preparando essa deliciosa receita de Pãozinho com Creme de Ricota e Espinafre você já fica com água na boca, imagine quando servido à mesa.
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