Anúncio
É muito provável que você tenha em casa um pão francês e uma carne moída, sendo assim você tem os ingredientes perfeitos para uma delícia de lanche e muito famosa em diversas regiões do país com suas variações.
Além disso, você pode utilizar a sua criatividade e incrementar com vários outros ingredientes.
Ingredientes do Pão com Carne Moída
- 1 cebola pequena
- 1 ovo cozido
- 250g de queijo prato
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho
- 4 pães franceses
- 350g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 azeitonas verdes
- 2 tomates ou molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Buraco Quente
- Primeiramente, pique o alho, a cebola, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
- Em seguida, rale o queijo com um ralador. Reserve. Retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador.
- Logo após, coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
- Posteriormente, coloque os tomates batidos, pimenta-do-reino e sal, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Então, acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- Acrescente o queijo ralado. Reserve.
- Agora, corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.
Dessa forma, com essa receitinha de Pão com Carne Moída você vai ter um lanche rápido e muito econômico a qualquer hora do dia. Bom apetite!
Anúncio
Gostou? Veja Mais Receitas
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
- Espetinho de Frango com Mostarda para o Fim de Semana
- Filé de Peixe Empanado E Crocante
- Chips de Batata Doce na Airfryer Faça a Sua!
- Pudim de Pão Dormido: a Sobremesa Perfeita
- Massa de Pão Frita Simplesmente Saborosa
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário