Pão com Carne Moída o Famoso Buraco Quente

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Pão com Carne Moída: Famoso Buraco Quente
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É muito provável que você tenha em casa um pão francês e uma carne moída, sendo assim você tem os ingredientes perfeitos para uma delícia de lanche e muito famosa em diversas regiões do país com suas variações.

Além disso, você pode utilizar a sua criatividade e incrementar com vários outros ingredientes.

Ingredientes do Pão com Carne Moída

  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo cozido
  • 250g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 350g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates ou molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Buraco Quente

  1. Primeiramente, pique o alho, a cebola, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  2. Em seguida, rale o queijo com um ralador. Reserve. Retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador.
  3. Logo após, coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Posteriormente, coloque os tomates batidos, pimenta-do-reino e sal, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Então, acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Agora, corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Por fim, leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Dessa forma, com essa receitinha de Pão com Carne Moída você vai ter um lanche rápido e muito econômico a qualquer hora do dia. Bom apetite!

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