Certamente para aqueles que estão em dias com a dieta e que não resistirem a tentação, já pedimos desculpas antecipadas por apresentar esta maravilha de Paçoca com Nutella. Mas a culpa não será 100% nossa. Faça por sua conta em risco.
Ingredientes da Paçoca com Nutella
- ½ xícara (chá) de creme de avelã/ Nutella
- meia xícara de leite em pó
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 500g de amendoim
- forma de gelo
Modo de Preparo da Paçoca com Nutella
- Primeiramente, triture o amendoim por completo batendo em um liquidificador.
- Em seguida, em uma tigela, misture o leite em pó com o amendoim triturado.
- Logo após, aos poucos, junte o leite condensado e com as mãos, misture até obter uma massa fácil de modelar.
- Então, em uma forma de gelo, preencha os espaços pressionando a paçoca mas deixando um furo no meio para o recheio.
- Assim, coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço Cubra com paçoca o paçoca os espaços com recheio e pressione bem.
- Leve ao congelador por cerca de 1 hora ou até congelar por completo.
- Por fim, desenforme descolando das laterais com uma faca. Deixe descongelar por uma hora e sirva a vontade.
Como resultado, quem resiste a esta receitinha de Paçoca com Nutella depois de pronta. É uma tentação para qualquer um. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Torta de Sobras de Frango do Natal Veja
Cuscuz Caipira à Paulista a Moda do Chef
Manjar dos Deuses Mais que Divino Experimente!
Salada de Bacalhau com Batata para Fazer em Casa
Mocotó de Boi na Panela de Pressão Delícia
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário