Anúncio
Ingredientes Torta de Sobras de Frango do Natal
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- sal a gosto
Recheio
- sobras do chester/frango desfiado
- 1 lata de ervilha
- cebola picada
- 2 alhos picados
- pacote de queijo ralado
- azeite
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- molho de tomate
Modo de Preparo Torta de Sobras de Frango
Massa
- Primeiramente, junte todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata em um liquidificador por 3 minutos.
- Logo após, coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Posteriormente, adicione uma parte em uma forma e a outra parte, reserve tudo.
- Em seguida, após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje tudo em cima da massa colocada na forma.
- Por fim, adicione o restante da massa por cima.
Recheio
- Primeiramente, refogue o alho e a cebola junto com o azeite.
- Em seguida, coloque as sobras do chester/frango e deixe refogar.
- Posteriormente, acrescente as azeitonas picadas, os tomates picados, a ervilha e o milho.
- Então, adicione o molho de tomate e deixe refogar por uns dois minutos.
- Desligue, coloque o queijo ralado e o requeijão e deixe por 30 minutos no forno a uma temperatura de 240ºC.
Dessa forma, você vai preparar uma Torta salgada usando as Sobras de Frango do Natal. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Cuscuz Caipira à Paulista a Moda do Chef
Anúncio
Manjar dos Deuses Mais que Divino Experimente!
Salada de Bacalhau com Batata para Fazer em Casa
Mocotó de Boi na Panela de Pressão Delícia
Doce de Mamão Verde Simples de Fazer
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário