Farofa Crocante de Ovo a Melhor Receita de Todas

por

Farofa Crocante de Ovos a Melhor Receita de Todas - Receitas e Cozinha
Reprodução: Na minha panela
Anúncio

Esta receita de farofa crocante de ovo é para aquele momento quando bate a fome e você não está nem um pouco afim de passar horas na cozinha.

Então, não há receita mais perfeita que essa farofa de ovo e que se você seguir os passos certinhos vai ter um farofa crocante e o melhor de tudo super econômica.

Além disso, você não vai precisar mais que 20 minutos na cozinha para preparar cerca de 4 porções dessa farofa que vai garantir muito elogios.

Anúncio

Assim, sem perder tempo basta seguir as instruções aqui do Receitas e Cozinha e aprender a fazer essa receita de farofa aí na sua casa.

Ingredientes da Farofa Crocante de Ovo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo da Farofa Crocante de Ovo

  • Primeiramente, separe os ingredientes
  • Em seguida, derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  • Então, adicione os ovos e mexa-os até ficarem em pedaços pequenos.
  • Posteriormente, adicione aos poucos, a farinha de mandioca.
  • Assim, acerte no sal.
  • Por fim, deixe a mistura de farofa dourar ligeiramente, mexendo constantemente para não queimar.

Siga a Dica do Chef

  • Se a farofa ficar muito seca, abra uma cavidade no meio da farofa, adicione mais manteiga e misture bem.

Gostou? Confira Mais Receitas

Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Farofa Crocante de Ovodeixe um comentário aqui abaixo e confira as outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.

Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *