Ja pensou uma carne bem suculenta, desmanchando que dar água na boca? Se essa descrição é exatamente o que você procura para um belo almoço, então esta receita de acém na pressão vai atender exatamente todas as suas expectativas.
Para preparar esta refeição você vai precisar de aproximadamente 35 minutos e a quantidade de ingredientes dessa receita serve cerca de 5 porções.
Então, sem perder tempo, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa refeição saborosa.
Ingredientes do Acém na Pressão
- 1 kg de carne acém
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- pimenta do reino sal e colorau a gosto
Modo de Preparo do Acém na Pressão
- Primeiramente, corte a carne em cubos, coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado, colorau e azeite.
- Em seguida, incorpore bem a carne e os temperos com as mãos.
- Assim, em uma panela de pressão, faça uma camada com as fatias de metade da cebola, adicione um fio de azeite por cima.
- Logo após, crie uma outra camada com as fatias de tomates e por cima uma camada de acém temperado, regue com molho de tomate.
- Posteriormente, com os restantes da cebola, crie mais uma camada e por último mais uma camada com os tomates restantes.
- Então, tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo, quando pegar pressão, marque 25 minutos e desligue o fogo.
- Por fim, aguarde a pressão sair, em seguida abra a panela e sirva os convidados. Bom apetite!
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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Acém na Pressão, deixe um comentário aqui abaixo e confira as outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.
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