Cadê os fãs de costelinhas suínas? Hoje vamos te mostrar uma receita que é simplesmente espetacular e que sem dúvidas é uma das melhores para o seu momento na cozinha. A Costelinha de Porco na Churrasqueira além de ser super deliciosa e suculenta se encaixa perfeitamente em diversas ocasiões especiais.
Assim, para você caprichar nesta receita será necessário um pouco de dedicação, ou seja, o tempo de preparo fica em torno de 2 horas e 50 minutos de modo que é garantido servir muito bem 4 porções generosas e saborosas. Agora, sem mais conversa, vamos aprender a surpreender na cozinha aqui com o Receitas e Cozinha, e fazer a melhor costelinha da sua vida.
Ingredientes da Costelinha de Porco na Churrasqueira
- 1,5 kg de costelinha de porco
- barbecue à vontade
- 2 colheres de sopa de mostarda
- sal de parrilha ou sal grosso
- páprica defumada opcional
Modo de Preparo da Costelinha de Porco na Churrasqueira
- Primeiramente, coloque sobre o papel celofane para churrasco, mas se você quiser, é possível usar papel alumínio.
- Desse modo, você pode temperar com páprica defumada e mostarda. É importante esfregar o tempero em ambos os lados da carne junto com sal e o barbecue.
- Depois que você adicionar os temperos acima, coloque a costelinha para a ponta do celofane e enrole, fazendo cerca de 7 a 8 voltas no total. Aqui, você deve recortar uma faixa de celofane para amarrar as pontas da costelinha. É importante amarrar bem para não vazar barbecue.
- Assim, você pode começar a assar em brasa, no entanto não deixe as chamas tão altas, ou muito baixas.
- Então, deixe assando durante cerca de 3 horas, atenção para virar a costelinha a cada 30 minutos. Passado este tempo, você pode retirar da churrasqueira, mas antes de abrir o celofane, espere 10 minutos.
- Por fim, basta cortar e servir logo em seguida, bom apetite!
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Pode ter certeza que seu churrasco não será mais o mesmo depois que você fizer essa Costelinha de Porco na Churrasqueira. E se você fez aí ou tem alguma sugestão, comente aqui abaixo.
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