Certamente é difícil resistir a uma costela assada suculenta e que desmancha na boca. Aqui esta o passo a passo para você preparar essa maravilha de carne.
Ingredientes da costela assada
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres de azeite
- 1 pitada de orégano, manjerona e alecrim
- 1 pitada de pimenta do reino, manjericão e tomilho
- sal grosso
- 1 folha de louro
- 1kg de costela
- papel alumínio
Modo de Preparo da costela assada
- Primeiramente, cubra com o papel alumínio o fundo de uma forma quadrada. Tempere a costela com sal grosso a gosto e coloque na forma. Reserve
- Em seguida, misture em um recipiente todos os ingredientes e o suco de limão. Misture bem e reserve.
- Logo após, corte as cebolas em rodelas e pique o alho para distribuir por cima de toda a carne. Derrame o azeite por cima para apurar mais o sabor.
- Então, despeje o suco de limão com os temperos de carne, com o papel alumínio embrulhe toda a carne e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para o tempero incorporar bem.
- Posteriormente, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura média de 200°C por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire apenas o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para terminar de assar a carne.
Dessa forma, uma receita de costela assada para chamar de sua e desfrutar de tanta delícia. Bom apetite!
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