Decerto, este típico sanduíche chamado de choripan que é muito popular na Argentina e em partes no Uruguai vai surpreender tanto o seu paladar, quanto ao modo de preparo diferenciado. O detalhe aqui, é assar a linguiça na churrasqueira sem deixar ficar ao ponto de defumada e depois servi-la no pão com molho chimichurri.
Aqui no blog te mostramos como preparar o melhor molho chimichurri da internet.
Ingredientes do Choripan de linguiça
- 9 linguiças toscana
- 3 pães francês
- chimichurri a gosto
- mostarda e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Choripan argentino
- Primeiramente, limpe e retire bem a pele da linguiça e coloque o miolo em uma vasilha.
- Posteriormente, tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e mostarda e se preferir pode adicionar outros temperos.
- Em seguida, mexa bem com as próprias mãos até ficar bem homogêneo.
- Assim, pegue os pães, corte ao meio e retire todo o miolo para caber bastante recheio.
- Então, recheie os pães com a linguiça temperada e amasse bem para ficar compactado e não cair na churrasqueira.
- Logo após, leve para a churrasqueira em brasa média-baixa os pães recheados virados para baixo. Observe até a linguiça assar, esse processo pode variar entre cinco e sete minutos.
- Em seguida vire os pães e deixe por mais dois minutos.
- Por fim, retire os pães da churrasqueira, passe o chimichurri e sirva a todos.
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