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Ingredientes do Bombom de Uva na Travessa
Creme
- 350g de uva sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 90g de leite em pó (1 xícara)
- ½ xícara de leite
Cobertura de Ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- granulado ou raspas de chocolate
- uva sem sementes
Modo de Preparo do Bombom de Uva
Recheio
- Primeiramente, coloque o leite condensado e o leite em pó em uma panela, misture muito bem até que o leite em pó dissolva por completo.
- Em seguida, adicione o leite e o creme de leite, misture novamente.
- Então, leve ao fogo de médio para baixo e mexa sem parar.
- Após iniciar a fervura deixe cozinhar por mais 8 minutos e retire do fogo.
- Logo depois, continue mexendo por mais 2 minutos, o creme vai ficar bem brilhante e menos quente.
- Então, tampe com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente, por cerca de 20-30 minutos.
- Reserve.
Cobertura de Ganache
- Enquanto isso, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
- Logo depois que estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar tudo.
- Reserve.
Montagem
- Antes de mais nada, se as uvas forem grandes, parta ao meio para usar na receita.
- Então, escolha uma refratária para montar o bombom, faça uma camada de uva no fundo.
- Em seguida, despeje o creme reservado por cima da uva, seguido do ganache e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Por fim, decore com o granulado ou raspas de chocolate e as uvas, como preferir.
Como resultado, o Bombom de Uva na Travessa é uma sobremesa incrível e muito deliciosa, sua família vai adorar. Bom apetite!
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