Este Bolo de Leite tem o modo de preparo tão simples que certamente toda vez que você pensar em um lanchinho, este vai ser o bolo número 1 da sua lista.
É conhecido também por muitos como Bolo Baeta. Este bolo é diferente da maioria pois não leva fermento, a massa quanto esta sendo preparada fica mais líquida o que faz com que o bolo fique mias molhadinho e compacto.
Sem dúvida não tem como resistir este bolo acompanhado de um cafezinho. Esta na hora de aprender como fazer esta delícia!
Ingredientes do Bolo de Leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
Para Untar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- ½ colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo do Bolo de Leite
- Primeiramente, unte uma forma com leite em pó e a manteiga.
- Logo após, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata. Inicie pelos ingredientes úmidos.
- Em seguida, transfira toda a massa para a forma untada.
- Então, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até as laterais ficarem douradas.
- Por fim, retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
Como resultado, você vai impressionar no lanchinho da tarde com essa delícia de Bolo de Leite. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Estrogonofe de Salsicha Cremoso e Econômico
Pastel de Feira Faça em Casa Essa Delícia
Pão de Queijo Mineiro Tradicional Faça em Casa
Faça o Suflê de Bacalhau para Um Jantar Elegante
Esse Bolo de Chocolate com Maionese vai Causar Veja!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário