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Decerto, é muito comum ir a padaria e encontrar aquele lanchinho irresistível de bauruzinho e quase impossível não levar alguns para casa.
Então, sem perder tempo algum, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa lanchinho saboroso.
Ingredientes do Bauruzinho
Massa
- 100g de manteiga
- 450g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 50g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco
- 2 ovos – um para a massa e outro para pincelar o pão
- 200ml de água morna ou leite
- sal a gosto
Recheio
- 20 fatias de queijo prato
- 4 tomates pequenos cortados em rodelas
- 20 fatias de presunto magro
- orégano e sal a gosto
Modo de Preparo do Bauruzinho
- Primeiramente, em uma tigela coloque ½ xícara de chá de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água morna, misture tudo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Logo após aguardar esse tempo de descanso, acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo para preparar uma massa lisa, homogênea e macia.
- Posteriormente, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, para a massa crescer.
- Em seguida, após aguardar o tempo de descanso da massa, leve-a para uma superfície lisa e com ajuda de um rolo estique a massa, corte quadrados pequenos de cerca de 8 cm, recheie os pãezinhos com queijo, tomate, presunto, orégano e uma pitada de sal.
- Então, enrole a massa e coloque em uma bandeja levemente untada com manteiga, pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 10 minutos.
- Assim, leve para assar em forno pré aquecido a uma temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Por fim, retire do forno e sirva a mesa com molhos para completar.
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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Bauruzinho, deixe um comentário aqui abaixo e confira nossas receitas saborosas e super fáceis de fazer.
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Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
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