O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 1hora e 15 minutos e seu rendimento de até 8 porções.
Mané Pelado Receita Típica de Festa Junina
4 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara e ½ de chá de coco ralado seco em flocos, ½ xícara de chá de leite
Ingredientes
500 gramas de mandioca descascada, 1 xícara e ½ de chá de queijo meia-cura ralado grosso, 50 gramas de manteiga derretida
1 pitada de sal, manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar, ¾ de xícara de chá de leite de coco.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C. Então, unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Modo de Preparo
Em seguida, descasque a mandioca e passe no ralador grosso. Deixe a mandioca de molho em água fria para retirar o excesso.
Posteriormente, em uma tigela, misture os ovos, açúcar, sal e manteiga até obter um creme homogêneo.
Escorra a mandioca para retirar o excesso de água e junte-a à mistura de ovos. Adicione o coco e o queijo ralado, misturando tudo com uma colher de pau.
Acrescente o leite e o leite de coco. Misture novamente, até que a massa fique bem distribuída.
Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha e descubra algumas dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.
Estamos Quase Terminando
Arrasta pra Cima