Esta receita de farofa crocante de ovo é para aquele momento quando bate a fome e você não está nem um pouco afim de passar horas na cozinha.
Então, não há receita mais perfeita que essa farofa de ovo e que se você seguir os passos certinhos vai ter um farofa crocante e o melhor de tudo super econômica.
Além disso, você não vai precisar mais que 20 minutos na cozinha para preparar cerca de 4 porções dessa farofa que vai garantir muito elogios.
Assim, sem perder tempo basta seguir as instruções aqui do Receitas e Cozinha e aprender a fazer essa receita de farofa aí na sua casa.
Ingredientes da Farofa Crocante de Ovo
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- ½ colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo da Farofa Crocante de Ovo
- Primeiramente, separe os ingredientes
- Em seguida, derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira.
- Então, adicione os ovos e mexa-os até ficarem em pedaços pequenos.
- Posteriormente, adicione aos poucos, a farinha de mandioca.
- Assim, acerte no sal.
- Por fim, deixe a mistura de farofa dourar ligeiramente, mexendo constantemente para não queimar.
Siga a Dica do Chef
- Se a farofa ficar muito seca, abra uma cavidade no meio da farofa, adicione mais manteiga e misture bem.
Gostou? Confira Mais Receitas
Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Farofa Crocante de Ovo, deixe um comentário aqui abaixo e confira as outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.
- Bolo de Marshmallow Confira esta Receita Agora
- Acém na Pressão Você Não Vai Resistir Experimentar Vem
- Bolo Ninho de Páscoa Não é Apenas Bonito de Ver
- Ovo de Páscoa de Suspiro Receita Diferente Veja Agora
- Cação ao Molho de Leite de Coco para Sua Páscoa
Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário