Pudim de Sorvete de Leite Ninho Maravilhoso Vem ver

por

Pudim de Sorvete de Leite Ninho Maravilhoso Vem ver - Receitas e Cozinha
Anúncio

Certamente esta receita de Pudim de Sorvete de Leite Ninho vai agregar muito bem no seu cardápio de sobremesas especiais. Além de ser preciso apenas algumas horas na geladeira para firmar, você não vai precisar gastar muito com poucos ingredientes que serão usados. 

Então, sem perder tempo algum, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa alternativa gastronômica saborosa.

Ingredientes do Pudim de Sorvete de Leite Ninho

  • ½ xícara de leite em pó Ninho
  • ½ lata de leite condensado
  • óleo para untar a forma
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ xícara de leite integral

Modo de Preparo do Pudim de Sorvete de Leite Ninho

  • Primeiramente, comece separando todos os ingredientes desta receita e em temperatura ambiente, junte tudo no liquidificador. Dica: para acrescentar mais sabor, você pode acrescentar um pouco de essência ou extrato de baunilha.
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Dica: os ingredientes em temperatura ambiente atingem a consistência desejada.
  • Então, unte uma forma pequena com um pouco de óleo, apenas para facilitar na hora de desenformar.
  • Assim, despeje a massa e leve para o congelador por pelo menos 2 horas para firmar bem.
  • Por fim, retire da geladeira e para deixar ainda mais gostoso sirva com uma calda de chocolate que é super simples de fazer.

Siga a Dica do Chef

  • As quantidades desta receita são para uma pequena sobremesa, mas você pode dobrar a quantidade de ingredientes e colocar em um refratário maior.

Gostou? Veja também

Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Pudim de Sorvete de Leite Ninhodeixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.

Anúncio

Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *