Pudim Romeu e Julieta é Paixão Certa Confira Aqui

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Pudim Romeu e Julieta é Paixão Certa Confira Aqui - Receitas e Cozinha
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Não há sobremesa mais tradicional que um pudim, é o tipo de doce que a maioria das pessoas amam, por ser geladinho, de textura cremosa e macia, apesar de ser tradicionalmente conhecido pelo sabor de leite existem diversos sabores e o Pudim de Romeu e Julieta vem arrematando muitos fãs.

Contudo o sabor contrastante entre o queijo e a goiabada derrete na boca de tão gostosa e macio, assim como fica lindo de se ver devido ao contraste da cor clara do pudim com o vermelho da goiabada. Mas, vamos deixar de conversa e conferir aqui no Receitas e Cozinha como preparar essa maravilha da culinária.

Ingredientes do Pudim Romeu e Julieta

Pudim

  • ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (medida do leite condensado)
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Calda

  •  250 gramas de goiabada em cubinhos
  •  ½ xícara de água (aproximadamente)
  •  manteiga e açúcar para untar a forma

Modo de Preparo do Pudim Romeu e Julieta

  • De antemão, separe os ingredientes necessários para preparar a receita de pudim de queijo com goiabada.
  • Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite líquido, o leite condensado, o requeijão e o queijo parmesão ralado até ficar liso e homogêneo.
  • Em seguida, transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, acomode a forma dentro de uma assadeira com água quente, para assar este pudim em banho maria.
  • Contudo, cubra a forma com papel alumínio (parte brilhosa para dentro) e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por, aproximadamente, 1 hora ou até o pudim ficar firme – lembre de fazer o teste do palito para confirmar que está pronto.
  • Posteriormente, retire o pudim do forno e aguarde esfriar um pouco e, então, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, antes de desenformar.
  • Finalmente, após gelar bem, desenforme o pudim sobre um prato de servir e deixe-o na geladeira enquanto prepara a calda.
  • Nesse meio tempo, para preparar a calda de goiabada, leve ao fogo baixo os pedacinhos de goiabada com a água, mexendo sempre até o doce ficar liso e cremoso.
  • Depois que a calda estiver lisa e homogênea, desligue o fogo, espere amornar para regar o pudim ou deixe para fazer isso perto da hora de servir.
  • Por fim, cubra o pudim com calda de goiabada e sirva em seguida.

Como resultado, seu Pudim de Romeu e Julieta fará muito sucesso após a refeição em família ou durante um encontro especial. Bom apetite.

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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Pudim Romeu e Julieta, deixe aqui abaixo um comentário e confira nossas mais variadas receitas super saborosas e fáceis de fazer. Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


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