Costela assada de desmanchar na boca como faz

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Costela assada de desmanchar na boca como faz - Receitas e Cozinha
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Certamente é difícil resistir a uma costela assada suculenta e que desmancha na boca. Aqui esta o passo a passo para você preparar essa maravilha de carne.

Ingredientes da costela assada

  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pitada de orégano, manjerona e alecrim
  • 1 pitada de pimenta do reino, manjericão e tomilho
  • sal grosso
  • 1 folha de louro
  • 1kg de costela
  • papel alumínio

Modo de Preparo da costela assada

  • Primeiramente, cubra com o papel alumínio o fundo de uma forma quadrada. Tempere a costela com sal grosso a gosto e coloque na forma. Reserve
  • Em seguida, misture em um recipiente todos os ingredientes e o suco de limão. Misture bem e reserve.
  • Logo após, corte as cebolas em rodelas e pique o alho para distribuir por cima de toda a carne. Derrame o azeite por cima para apurar mais o sabor.
  • Então, despeje o suco de limão com os temperos de carne, com o papel alumínio embrulhe toda a carne e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para o tempero incorporar bem.
  • Posteriormente, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura média de 200°C por cerca de 1 hora.
  • Por fim, retire apenas o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para terminar de assar a carne.

Dessa forma, uma receita de costela assada para chamar de sua e desfrutar de tanta delícia. Bom apetite!

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