Bombom de Uva na Travessa: a Melhor Sobremesa

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Bombom de Uva na Travessa: a Melhor Sobremesa - Receitas e Cozinha
Reprodução: Receitas do Pai
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Ingredientes do Bombom de Uva na Travessa

Creme 

  • 350g de uva sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 90g de leite em pó (1 xícara)
  • ½ xícara de leite

Cobertura de Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • granulado ou raspas de chocolate
  • uva sem sementes

Modo de Preparo do Bombom de Uva

Recheio

  • Primeiramente, coloque o leite condensado e o leite em pó em uma panela, misture muito bem até que o leite em pó dissolva por completo.
  • Em seguida, adicione o leite e o creme de leite, misture novamente.
  • Então, leve ao fogo de médio para baixo e mexa sem parar.
  • Após iniciar a fervura deixe cozinhar por mais 8 minutos e retire do fogo. 
  • Logo depois, continue mexendo por mais 2 minutos, o creme vai ficar bem brilhante e menos quente.
  • Então, tampe com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente, por cerca de 20-30 minutos.
  • Reserve.

Cobertura de Ganache

  • Enquanto isso, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Logo depois que estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar tudo.
  • Reserve.

Montagem 

  • Antes de mais nada, se as uvas forem grandes, parta ao meio para usar na receita. 
  • Então, escolha uma refratária para montar o bombom, faça uma camada de uva no fundo.
  • Em seguida, despeje o creme reservado por cima da uva, seguido do ganache e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • Por fim, decore com o granulado ou raspas de chocolate e as uvas, como preferir. 

Como resultado, o Bombom de Uva na Travessa é uma sobremesa incrível e muito deliciosa, sua família vai adorar. Bom apetite!

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