Fricassê ao Requeijão Simples e Fácil

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Fricassê ao Requeijão Simples e Fácil - Receitas e Cozinha
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Certamente, este Fricassê ao Requeijão tem o gostinho de comida caseira com frango cremoso e acompanhada de batata palha crocante é uma ótima refeição quer seja no almoço ou na janta.

Ingredientes do Fricassê ao Requeijão

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 800g de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 tabletes de caldo galinha
  • 2 gemas
  • ½ de leite líquido integral
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo do Fricassê

  • Primeiramente, em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água e adicione o frango para cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos. Logo após, desfie o frango e reserve o caldo.
  • Posteriormente, em uma outra panela, acrescente as gemas, a farinha de trigo, o leite e o caldo reservado (cerca de 1 e ½ xícara) e misture bem até engrossar.
  • Em seguida, retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
  • Então, coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e um requeijão bem cremoso.
  • Por fim, espalhe a batata palha e leve ao forno preaquecido em uma temperatura médio-alto de 200°C por cerca de 10 minutos. É indicado servir acompanhado de arroz branco.

Como resultado, você vai preparar um Fricassê ao Requeijão digno de um MasterChef no ponto de ganhar qualquer competição. Bom apetite!

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