Certamente, este Fricassê ao Requeijão tem o gostinho de comida caseira com frango cremoso e acompanhada de batata palha crocante é uma ótima refeição quer seja no almoço ou na janta.
Ingredientes do Fricassê ao Requeijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 800g de peito de frango
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 tabletes de caldo galinha
- 2 gemas
- ½ de leite líquido integral
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo do Fricassê
- Primeiramente, em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água e adicione o frango para cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos. Logo após, desfie o frango e reserve o caldo.
- Posteriormente, em uma outra panela, acrescente as gemas, a farinha de trigo, o leite e o caldo reservado (cerca de 1 e ½ xícara) e misture bem até engrossar.
- Em seguida, retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
- Então, coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e um requeijão bem cremoso.
- Por fim, espalhe a batata palha e leve ao forno preaquecido em uma temperatura médio-alto de 200°C por cerca de 10 minutos. É indicado servir acompanhado de arroz branco.
Como resultado, você vai preparar um Fricassê ao Requeijão digno de um MasterChef no ponto de ganhar qualquer competição. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Fios de Ovos Decoração Certa para Sobremesas
Farofa de Banana com Calabresa Saborosíssima
Tender com Abacaxi com Poucos Ingredientes
Pernil Assado na Panela para Fazer no Natal!
Bombom de Travessa com Morangos Experimente!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário