Chantilly com Creme de Leite Como fazer a Receita

por

Chantilly com Creme de Leite Como fazer a Receita - Receitas e Cozinha
Anúncio

Certamente, você adora tomar uma cappuccino com aquele chantilly por cima ou saborear uma morango com esse creme maravilhoso, então que tal fazer seu próprio Chantilly com Creme de Leite?

Esta receita leva apenas 2 ingredientes obrigatórios e os demais são apenas para dar um up na no chantilly e deixá-lo mais gostoso e firme. Então, vamos aprender a fazer essa delícia usando um creme de leite em caixinha e açúcar?

Ingredientes do Chantilly

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de café de Emulsificante (é opcional, ele deixa o chantilly mais firme)

Modo de Preparo do Chantilly com Creme de Leite

  • Primeiramente, coloque o creme de leite para gelar por 20 minutos no freezer ou congelador, mas não deixe congelar.
  • Em seguida, coloque o creme de leite bem gelado na batedeira junto com o açúcar, a baunilha e o emulsificante.
  • Então, ligue a batedeira em velocidade alta e bata  por 10 minutos.
  • Por fim, é só usar para comer com frutas ou confeitar algum bolo/torta.

Siga a Dica do Chef

  • Você pode usar colocar o açúcar normal no liquidificador e bater até que fique um pó branco, então peneire e use na receita.
  • Para testar a consistência do chantilly vire a vasilha delicadamente de cabeça para baixo, caso a mistura ainda esteja mole basta voltar a bater por mais 5 minutos em velocidade alta. 
  • O emulsificante é indicado para quem quer usar essa receita para confeitar bolo ou deixar por mais tempo em alguma torta.

Como resultado, você terá um maravilhoso Chantilly com Creme de Leite para confeitar seu bolo ou servir com frutas, tenho certeza de que todos vão amar. Bom apetite.

Anúncio

Gostou? Veja também

Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *