A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 25 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.
Receita de
– 1 suco em pó do mesmo sabor da fruta que escolher – 1 lata de leite condensado – 1 lata de compota escorrida e lavada como pêssego – 1 lata de creme de leite – 1 pote de iogurte natural
Vamos precisar de um liquidificador para adicionar e bater o leite condensado, o suco em pó, o creme de leite e o iogurte até obter um creme homogêneo.
*Imagem meramente ilustrativa
Assim, agora que a nossa mistura está no ponto, pegue uma travessa para fazer a montagem.
*Imagem meramente ilustrativa
Então, basta intercalar a fruta e o creme, mas finalizando com o creme.
*Imagem meramente ilustrativa
Logo após, que tiver despejado todo o creme na travessa, é possível usar a criatividade para enfeitar como você preferir.
*Imagem meramente ilustrativa
Por fim, leve para a geladeira e deixe descansar por cerca de 20 minutos até ficar consistente a ponto de servir.