Segredo da Farofa Cuca para Você

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 25porções.

Receita de

– 2 ovos – 2 xícaras de açúcar – 1 pitada de sal – 2 colheres de manteiga ou nata ou banha – ½ litro de leite morno – 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

– 1 colher de sopa de fermento – 2 colheres de sopa de trigo – 1 pitada de canela – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes

Coloque em uma tigela o leite morno e adicione o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e os ovos, mexa bem.

Modo de Preparo - Passo 1

*Imagem meramente ilustrativa

Em seguida, adicione o trigo até que se torne uma mistura homogênea que grude nas mãos.

Modo de Preparo - Passo 2

Logo após, coloque a massa em uma forma e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Modo de Preparo - Passo 3

Enquanto isso, vamos fazer a farofa. Derreta a manteiga e coloque o açúcar, a canela e a farinha de trigo mexendo bem com as mãos até que desgrude e se torne uma farofa.

Modo de Preparo - Passo 4

Depois disso, distribua a massa e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 220°C por 30 minutos.

Modo de Preparo - Passo 5

Por fim, retire do forno a farofa e sirva à mesa como uma boa xícara de café.

Modo de Preparo - Passo Final

Gosta de Receitas?

Pudim de Leite em Pó para Fazer em Casa e Conquistar Todos

Pudim de Prestígio essa Delícia de Receita Surpreende Todos

Pudim de Leite Condensado de Fogão dá Gosto Fazer

Pudim de Doce de Leite para Lamber os Beiços

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO