A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos e serve a porção da quantidade de ingredientes que utilizar.
Receita de
– 250 gramas de peito de frango – 1 xícara e meia de trigo para quibe – 4 maçãs – 150 gramas de uvas passas – 150 gramas de azeitonas verdes – 1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho
– 1 cebola – 3 colheres de sopa de limão – 2 colheres de mostarda – 1 maço de hortelã – sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e maionese a gosto
Primeiramente, coloque o trigo de quibe para hidratar na água morna por cerca de 1 a 2 horas. Após esse tempo escorra, esprema e reserve.
*Imagem meramente ilustrativa
Em seguida, coloque o peito de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto, depois desfie e reserve.
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Enquanto isso, pique em pedaços pequenos a cebola, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e as maçãs.
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Então, coloque numa tigela o trigo hidratado, o frango desfiado, a uva-passa, as azeitonas, os temperos cortados, a maionese, a mostarda, o suco de limão e misture tudo.
*Imagem meramente ilustrativa
Logo após, tempere com a pimenta, o azeite, e o sal a gosto, misture tudo muito bem. Reserve na geladeira por 1-2 horas.
*Imagem meramente ilustrativa
Por fim, deixe para acrescentar as folhas de hortelã picada na hora de servir para maior refrescância.
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