Rocambole de Churros 

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 6 porções

RECEITA DE

– 4 ovos – 400 gramas de doce de leite – ½ xícara de farinha de trigo – 1 colher e ½ de sopa de açúcar refinado – mistura de açúcar e canela (1 colher de cada e mexe)

Ingredientes

– Primeiramente, peneire o açúcar, misture com os ovos e bata em uma batedeira até que forme um creme fofo e bem claro.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, junte aos poucos a farinha peneirada e misture levemente até homogeneizar toda a massa.

2° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, unte uma forma retangular 20x30, cubra com papel manteiga e despeje a mistura de forma uniforme.

3° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, leve a massa para o fogo pré aquecido em 180°C e deixe assar de 10 a 18 minutos. Sempre observando para não assar demais e ficar seca.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade