Pingo de Leite Caseiro Aprenda

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 4 horas e serve cerca de 20 ou mais porções

RECEITA DE

– 1 kg de açúcar – 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio – 3 litros de leite – 1 colher de sopa de amido de milho – 1 pitada de sal – 2 colheres de sopa de extrato de baunilha

Ingredientes

– Primeiramente, coloque em uma panela média os ingredientes extrato de baunilha, leite, açúcar, amido de milho e o bicarbonato de sódio, misture tudo muito bem.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, leve a panela ao fogo alto e continue misturando sem parar, assim a mistura não corre o risco de queimar.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, assim que a mistura levantar fervura, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, de vez em quando misturando para não deixar queimar.

3° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, desligue o fogo e retorne a mexer sem parar até que o creme amornar e fique mais claro e opaco.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Manjar de Laranja o Doce que você Precisa Conhecer

Doce de Pêssego em Caldas da Vovó Faça Igual a Ela